食堂診断

食堂診断

「あなたの会社の食堂は大丈夫ですか?」

下記の設問にお答えください。「衛生面」「対応面」などから弊社のスタッフが診断、食堂の課題を明確にします。

※食堂診断をお申し込みの方には、弊社よりメールマガジンをお届けいたします。


フォームに申し込み→確認メールが届きます→URLをクリックしてダウンロード

  • 下記フォームに必要項目を入力して「入力内容の確認」 ボタンを押してください。
  • フォームでは半角カナ文字は使わないでください。文字化けの原因となります。
  • うまく送信できない場合は、お手数ですが、メールにてご連絡ください。

※の付いている項目は入力必須項目です。

■診断設問

食堂(厨房)はきれいである
言葉遣いが良い
今日のメニューがすぐ分かる
定食は500円以内である
現給食会社のクレーム処理は適切である
食堂(厨房)は整理整頓されている
適温提供が出来ている
混雑しない
カロリー表示がある
現給食会社の対応は迅速である
食堂従業員の身だしなみは整っている
現場責任者とコミュニケーションが取れている
料理が取りやすい
満腹感がある
現給食会社の担当者は定期的に訪問している
食器類はきれいである
待ち時間は適切である
売切れがない
フェア等のイベントがある
御社担当者様の食堂に関する負担が少ない
異物混入はない
笑顔で接客出来ている
憩いの場である
美味しい
食中毒を出したことがない
ご希望のご連絡方法 TEL FAX E-mail ご訪問 特に希望なし

■お客様情報

ご氏名
例)山田 太郎
ふりがな
例)やまだ たろう
メールアドレス
例)info@meihan-shokuhin.co.jp
会社名

例)名阪食品 株式会社

会社名(ふりがな)

例)めいはんしょくひん かぶしきがいしゃ

部署名

例)総務部

住所


例)奈良県桜井市大字吉備452-7
Tel
例)0744-43-9090
Fax
例)0744-43-9060
事業所の規模
食堂・給食の実施 直営 委託 ケータリング なし

当社ホームページの個人情報保護方針をご覧下さい。

※上記の個人情報の取り扱いに関する事項について同意する