• 業務内容
  • そふまる
  • 安全・安心への取り組み
  • 会社情報
  • 採用情報

HOME >> 安全・安心への取り組み

安全・安心への取り組み

安全・安心への取り組み

「すべては、お客様の健康で楽しく豊かな食生活のために」

安全・安心な給食をお届けするには、徹底した衛生管理が不可欠です。
食中毒や異物混入などの事故の発生を防ぎ、安心してお食事を楽しんでいただけるように、徹底した衛生管理方針を設けております。
また弊社はISO14001を取得し、環境への配慮を全社をあげて取り組んでおります。当社の取り組み、安全対策をご理解いただくためにもぜひご一読ください。

衛生管理の考え方

HACCPによる衛生管理システムを中心とした当社の衛生管理。

衛生管理の考え方


食中毒対策について

食中毒に対する当社の取り組みについて。

食中毒対策について



衛生管理室による検査

当社独自の衛生管理室による、食中毒防止・事故防止に向けた徹底した取り組み。

衛生管理室による検査


お客様サポート体制

万が一に備えたお客様へのサポートの体制のご紹介。

お客様サポート体制