• 業務内容
  • そふまる
  • 安全・安心への取り組み
  • 会社情報
  • 採用情報

HOME >> 業務内容 >> ケータリング

業務内容

ケータリング

当社自慢のケータリングサービス

「厨房を作る予算があまりない」「厨房は簡易的なものしかないので、社員はお弁当持参か、遠くまで食べに行っている」
このような企業様は多いと思います。厨房がないと給食サービスも難しい・・・そういった場合でも是非お任せください。

セントラルキッチンから、安全でおいしい給食をご提供

子どもたちの健全な発育に貢献

名阪食品トップランチ事業部ではケータリングサービスをご提供しております。
厨房が簡易設備でも給食を提供できるサービスです。具体的には、当社セントラルキッチンで基本的な調理を行い、企業様にお届けします。現地では簡単な調理を行うだけで熱々の給食を提供する事ができます。
「お手軽に熱々の給食が食べられる」と多くの企業様に喜んでいただいております。


給食のお悩みこれで解決

このような悩みをみなさま抱えていませんか?

  • 厨房設備が充実していない。
  • 社員はお弁当持参、またはわざわざ遠くまで食べに行っている。
  • お弁当の仕出しはあるものの毎日同じような食事で飽きてきている。
  • 社員数は少ないが給食サービスを利用したい。

当社が解決いたします!


食堂診断とお問い合わせはこちらから

まずは、現在の課題を明確にしたい

長年の給食運営実績に基づいて、課題を明確にします。
※ご希望により改善提案いたします。

具体的に相談したい

  • 厨房設備が充実していないが、飽きないメニューを提案してほしい。
  • 社員数が少ないが給食を導入したい。