• 業務内容
  • そふまる
  • 安全・安心への取り組み
  • 会社情報
  • 採用情報

HOME >> そふまる >> 再加熱方法

お召し上がり方法

  • ※必ず真空パックから冷凍のまま「そふまる」を取り出し、温めてください。
  • ※お皿は耐熱皿をお使いください。

スチームコンベクションオーブンの場合

特にやわらかい白身魚や肉の場合

ホテルパンの上に、商品大の大きさに切ったクッキングシートをひき、その上に「そふまる」をのせ、ホテルパンごと、ラップを2重にかけ、温めます。

加熱後、商品を滑らせてお皿に盛りつけます。滑りにくい商品はフライ返しでそっと押してお皿に盛り付けます。

比較的移動させやすいフライ・青魚の場合

クッキングシートをひいたホテルパンの上に「そふまる」をのせ、ホテルパンごと、ラップを2重にかけ、温めます。

加熱後、フライ返し等でお皿に盛り付けます。

その他の場合

提供するお皿に冷凍のまま「そふまる」を盛り付けし、ラップをします。

ホテルパンにのせ、規定の条件で温めます。

  • ※スチームコンベクションオーブンの機種や容量等の条件によって温まり方が、異なる場合があります。様子をみながら温めてください。

蒸し器の場合

冷凍のまま耐熱皿に盛り付け、ラップを2重にかけます。

沸とうしてから強めの中火で30分蒸します。

電子レンジの場合

冷凍のまま耐熱皿に盛り付け、ラップを軽くかけ
ます。

規定の条件で温めます。

  • ※電子レンジの機種やお皿の条件によって温まり方が異なる場合があります。様子をみながら温めてください。
そふまるコンテンツ
  • そふまるの3つの価値
  • 豊富なメニューバリエーション
  • お召し上がり方法
  • Q&A
資料請求
そふまるのわかりやすい資料をお送りします。
お問い合せ
ご不明な点があればお気軽にお問合せください。
お電話でのお問い合わせ
0120-981-620