SiteMap
CLOSE
業務内容
業態別お悩み解決
導入事例
名阪食品の強み
安全・安心への取り組み
採用情報
会社情報
よくある質問
サービス提供までの流れ
からだよろこぶメニュー
お役立ち情報
お知らせ
食品を提供する事業者として、安全・安心はなによりも大切です。当社では、C&SS室(衛生管理室)を独自に設け、衛生検査や社内研修を一元的に管理しています。スタッフには、食材の納入・食事提供・清掃まで徹底的な指導を行い、食中毒や事故を防止しています。
衛生管理の考え方
HACCPによる衛生管理システムを中心とした当社の衛生管理。
危機管理体制について
食中毒や感染症、パンデミックに至るまでの当社の取り組みについて。
衛生管理室による検査
当社独自の衛生管理室による、食中毒防止・事故防止に向けた徹底した取り組み。
お客様サポート体制
万が一に備えたお客様へのサポートの体制のご紹介。
給食委託に関するお見積り依頼・ご相談はこちら
給食委託に関する資料のダウンロードはこちら
その他の会社に関するお問い合わせはこちら