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数字で見る名阪食品

会社の歴史や業績、組織の雰囲気も数字を見れば一目瞭然!名阪食品を表す「数字」をわかりやすくまとめました。多くの社員が働き、安心・安全な食を提供する当社だからこそ、就業環境や人材育成体制の整備にも力を注いでいます。

設立

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1971

名阪食品は昭和43年の創業以来、
「お客様にご満足いただく」を考え続けています。

売上高

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52.1億円
(2020年度実績)

名阪食品の2020年度の売上高です。

従業員数

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1,980(2021年4月現在)

事業部  120名(内社員 98名)
給食事業所1,860名(内社員 540名)
毎年たくさんの新卒社員を迎え入れています。

受託実績数

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284ヶ所
(2021年4月現在)

福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂など、幅広いフィールドにおける集団給食を提供しています。

平均年齢

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平均40.3

バランスのとれた年齢構成になっています。

男女比

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女性80%
男性20%

事業部  女性56.4% 男性43.6%
給食事業所 女性89.5% 男性10.5%
女性が働きやすい環境を整備しております。

平均勤続年数

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8

名阪食品の社員の平均勤続年数です。

平均有給取得日数

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平均11日間

個人の都合に合わせて有給が取得できます。

育児休暇取得率

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100%

妊娠をして育児休業を取得した人の割合です。

残業時間

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510時間

事業部の勤務時間は8:30~17:30。
通常は定時で退社できます。

社員の出身地

1位奈良県
2位大阪府
3位埼玉県

社員の居住地

1位大阪府
2位奈良県
3位埼玉県

ENTRY

名阪食品に関する
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